Внимание!
Приглашаем Вас на форум, посвященный творчеству КВшников!
Если ты:
- Креативный
- Читал Котов-Воителей
- Готов поделиться своим творчеством
тогда смело нажимай ссылку!
Творческий форум Тексеры
ваша: http://texera.ucoz.ru/forum/13-15-1#27
Ваша Реклама vol.1
Сообщений 41 страница 50 из 85
Поделиться412011-04-22 08:09:18
Поделиться422011-04-22 17:11:57
Мое счастье - мой хвост (ц)
Сегодня популярны альтернативные и авторские миры, которых сейчас в просторах интернета очень много. Да, это оригинальность и неповторимость, но изучение сей темы очень сложное и трудоемкое задание. Наша ролевая не блещет своей оригинальностью, тем не менее у нас есть пару продуманных фишек, таких как рисованный дизайн и выбор стиля, блоги вместо анкет, что значительно освобождает время и пара интересных проектов в рамках форума. Игра ведется все в том же старом лесу, написанном Эрин Хантер, так что полная свобода действий и фантазии. На ролевой также присутствует квест. ведется поиск партнеров по игре, так как она уже началась, а также акции, персонажи из которых участвуют в сюжетной линии, написанной в пяти квестах. Приветствуются и авторские персонажи, которые пока могут занять высокие должности
Заходя на наш форум, помните, что мы хотели создать теплую и уютную атмосферу, зажечь маленький огонек среди других ролевых и конечно просто пообщаться, вспомнить старых Котов-Воителей. Надеемся, что у нас получилось. А мы не прощаемся с тобой и надеемся на визит.
До встречи ;
Поделиться442011-04-25 14:19:37
Сюжет | Акция #1 | Список Племен | Квест #1 и #2
Звезды... Что это - лишь неясные точки в темно-синем небе или души предков-воителей, которые наблюдают за тобой? Они холодно мерцают, излучая неясное холодное сияние, на Серебряном поясе.
... Занимается рассвет. На молочном - белом небе расположились пушистые облака, подсвечиваемые теплым розовым сиянием. Сверкает весь в золотистых каплях предрассветной росы луг. Сумерки потихоньку испаряются, разгоняемые первыми утренними лучами солнца. Одинокая поляна в лесу. Поле боя. Красная от крови трава. Те, кто мог, уже ушли отсюда.
Путь воителя - это не только охота на дичь и сон в теплой палатке. Это долг перед племенем. И если ты не способен его нести, то ты не достоин этого звания.
Однако смерть и жизнь - вечные соседи. И ты никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь. Помни об этом. Ты думаешь, это конец? Ты не прав.
Это еще только начало...
Поделиться452011-04-25 14:24:16
*кликабельно
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает (с) Роллан Р.
ПКЭХ - активная ролевая, которая с радостью принимает любых людей в свою дружную семью. На форуме царит атмосфера тепла и радости, игра не стоит на месте. Ролевая живет уже достаточно долго, за это время она много успела. У нас красивый и приятный для глаз дизайн.
У нас нет авторских миров, которых уже стало не так мало. Мы уважаем старый лес. Обычные племена, одиночки, домашние коты и Кровавые. Но из-за этого игра не скучная, не обычная, а захватывающая!
Регистрируйся на нашей ролевой, мы ждем тебя! Если ты ещё сомневаешься можешь открыть ссылку и осмотреть форум, который не скрыт от гостей. А что нам скрывать? Думаю, ты поменяешь своё мнение.
Ну что, ты решил стать одним из нас, пкэховцев?
>клик<
Поделиться462011-05-02 18:06:33
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться492011-05-02 18:24:22
Здравствуй странник! Мда... Ты думаешь это очередная скучная и нудная ролевая по Котам воителям? Ведь ты даже не подозреваешь, как глубоко заблуждаешься! Эта ролевая очень интересная и богатая своим содержанием! Даже при том, что здесь пока только около одного десятка пользователей, в этой ролевой каждый день происходит что - то новое и интересное! Заходи и регистрируйся! Не пожалеешь!
Поделиться502011-05-02 18:27:05
Коты Воители - Осколки прошлого