Коты-Воители. История Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

..

0

2

---------> Палатка целителя

Кошка медленно шла по лесу. Во круг царило множество разных запахов, которые кружили голову кошке. Лепестинка пробиралась меж кустов и огибая деревья. Ловко лавируя между корней, которые торчали из земли. Она медленно, но верно, приближалась к поляне. Ученица выбрала именно это место, потому что она помнила, что здесь росло более или менее, приличное количество целебных трав.
Впереди виднелся просвет. Это означало, что она уже почти достигла цели. Это была поляна. Немыслимое количество разных запахов окружали кошку. Она подняла носик вверх. Немного помедлив, Лепестинка вновь продолжила свой путь. Но теперь уже она прибавила скорости. Впоследствии, она сорвалась на бег, ловко перепрыгивая все что торчало из земли.
Солнце озаряло поляну. Это, пожалуй, самое светлое место на территории Сумрачного племени. Лепестинка стояла на небольшом холме, и с него открывался прекрасный вид на поляну. Она была довольно большая, открытая, так что можно увидеть что твориться на другой стороне. Трава где-то длиннее, где то короче. Где-то такая, что может скрыть даже самого большого кота, а где-то такая, что будет видно даже маленького котенка.
Лепестинка примерно прикинула, сколько трав она здесь насобирает. Вышло более или менее нормальное количество. Кошка спустилась с холма, хотя спустилась - это еще слабо сказано. Будет точнее, если подобрать слово скатилась. Да-да, она упала и скатилась с холма. Поднявшись, кошка отряхнула свою белую шерсть, вызвав тем самым облако пыли. Немного покашляв, кошка поднялась на лапы и сощурила глаза. В глаза ей сразу бросились корни лопуха. Их было не много, но они были. Радостно, кошка побежала к этим растениям и начала усердно копать. Выкопав их, она торжественно задрав хвост, взяла их в пасть и огляделась снова.
Пока что, она ничего не увидела. Медленно кошка прошлась по поляне, старательно вглядываясь в даль. Чуть поодаль, она заметила куст щавеля. Это настолько порадовало кошку, что она бегом, чуть ли не вприпрыжку побежала к нему. Набрав еще несколько трав и большой маток паутины, кошка задумалась. "Что подумает Голубка, когда увидит, что меня нигде нет?" Отбросив грустные мысли, Лепестинка быстро побежала в лагерь. "Не думала я, что столько трав поместится в мою пасть."

-------->Палатка целителя.

0