Коты-Воители. История Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. История Жизни » >>Творчество » моя игра.


моя игра.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Щуль мэнэ, щуль мэнэ. Васа, слыщь дорогой чэго стоишь то как нэ свой, а? Давай проходи, мамой кланус интэрэсно будэт, чо xD
Хахаха, шучу. Обещаю своего Джамшута и Равшана оставить на сладенькое, а так, если по-русски, то это моя творилка. Здесь я буду выкладывать то, что я умею делать. В основном, это фотошоп, стихи, фанфики и некоторые посты.
Могу принимать заказы на графику, дизайны.
Могу набирать учеников, в обучении писать посты, то се..
Я могу...Люди, я всемогущ! О да.
В общем, присаживайтесь, располагайтесь после третьего звонка, занавес приоткроется. Вы сможете лицезреть всю эту ересь:)

0

2

Звонок намбер ван, аля аватары. Палите, друзья, мой позор xD

Аватары*|Аватары*

150х150
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/upload/d4fe7972.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/3/1/upload/1009a98c.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/c/a/upload/0d3fd724.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/7/6/upload/c56158d5.png

100х100
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/e/upload/24315267.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/3/1/upload/f553b9ba.png

0

3

Звонок намбер ту, аля стих. Друзья, это еще не весь мой позор, ведь впереди еще и третий звонок:)

Во время стужи, ветра и зимы,
Мы будем биться до конца,
И не способна нас сломить,
Та, сей суровая зима.
Мы сможем выжить!
Мы прорвемся!
Не будем плакать и страдать.
Мы будем жить.
И будет солнце,
Когда-нибудь закончиться зима.
Мы сможем выдохнуть спокойно,
Когда закончатся ветра.
И будет все здесь превосходно
Ведь впереди она, весна.

0

4

Второй звонок, однако, длинный. То бишь, позор не кончился. Вы не волнуйтесь, когда звонки кончатся, я буду все в разно бойку выставлять. И снова стих, друзья.

На встречу весне,
Я побегу,
Не хочу я понять,
Убежать не могу,
Я хочу взвиться ввысь,
И на встречу весне,
Убежать не могу,
Я как будто во сне.
Подниму я глаза,
В голубой вышине,
Я как птица лечу,
И на встречу весне
Я хочу побежать,
Но никак не могу.
Эта радость парит,
Словно птичка поёт,
Эта радость во сне,
Скоро лето придет!

0

5

Звонок намбер фри, аля пост. Он с моего форума. Так что позор мой еще будет продолжаться xD

не открывай|просила же ><

Девушка услышала шаги. Вначале тихие, затем они все приближались. Эниврантес даже не обернулась, ибо знала, что это Готика. Бесы ходили во круг нее на цыпочках, боясь потревожить её. Тес медленно просматривала бумаги, перекладывая их то в одну стопку, то в другую. "Мне надоело все это! Слишком скучно, здесь все одно и тоже, сговорились они все что ли?" Девушка рассердилась. Эни очень быстро выходит из себя, но тем не менее, она полностью владела собой. Девушка никогда не допускала малейших ошибок, чтобы не выдать слабость. Хотя слабости тут и не было. Тем временем Готика застыла в проходе.
- Что чёрт возьми здесь твориться? Шум слышен из моей комнаты. -сказала богиня, как обычно ледяным голосом.
Тес предпочла не отвечать на это, ведь все было и так понятно. Бесы бегали во круг них, что-то бормоча между собой, нервно и одновременно испуганно глядели на сестер. Тес от части это забавляло, от части сердило. Все это смешивалось и выливалось в новое чувство, которое можно точно охарактеризовать - пофиг. Девушка больше не смотрела на бесов, она просматривала очередную судьбу. На столе лежала большая стопка бумаг.
Писала судьбы? Хм... мне тоже надо бы заняться делом. -сказала Готика.
Тес медленно начала писать очередную судьбу для девушки, лет 23, которая убила свою мать. Эни медленно начала писать, отвечая тем временем на вопрос.
- В хранилище накопилось слишком много душ. А население Хеллрейзера падает. -ответила девушка.
Тес закончила писать судьбу девушки и положила их в общую стопку.
Волосы Эни были распущенны, они покрывали плечи, а челка полностью закрывала лоб. Карие глаза девушки светились каким-то недобрым огоньком. "Дождь..." Такая погода восхищала девушку. Она завороженно глядела в окно. Тучи полностью затянули небо, которое было почти черным. Оно было всегда серым и не приветливым. Солнце в преисподнии никогда не светило. Это не рай, чтобы здесь было вечное лето, светило солнце и росла зеленая трава. Во-первых, это уже перестало бы наводить ужас и во-вторых, хозяйки ада не любили все это дело. Эниврантес сидела в кресле, устремив свои взоры в окно. Сверкнула молния. На губах был привкус смерти. Эни обожала такие моменты. Девушка блаженно закрыла глаза. Затем, девушка посмотрела в бумагу, на которой была начерчена очередная шаблонная судьба. Опять, то же самое. Девушка положила уже готовую судьбу на стол. Стопка уже накопилась довольно приличная. Девушка встала, и медленной, как обычно вальяжной походкой с кошачьей грацией подошла к окну. Один бес с разбега врезался в ногу богини. Девушка устремила грозный взгляд на беса, который так перепугался, что по его лицу полились кровавые слезы. Да, бесы в аду плачут кровью. Эниврантес метнула огонь в беса, слегка подпалив его.
- Благодари судьбу, что я сегодня добрая. -как обычно холодно и грозно сказала девушка.
Эни отвернулась, слыша, как плачет и испуганно убегает бес, с подпаленной шевелюрой. Такую суматоху нарушил лишь голос Готики, после чего настала мертвая тишина.
Надо будет сходить за новыми душами. Я хочу чего - то оригинального, надоела предсказуемая обыденность.
Тес задумалась. Ей действительно наскучило, то, что каждая судьба одна и та же. Разница заключается только в поле грешников. Девушка смотрела в окно. Повелительница ада не отводила глаз от окна, ей нравилась такая погода. Такая мрачная, наводит ужас на окружающих людей, кладбище в дожде и тумане было прекрасным.
- Да. На досуге надо будет сходить. Я более чем уверена, что в других мирах их накопилось более чем много. -сказала Эни. Бесы будто бы замирали, когда разговаривали богини. Эниврантес медленно отошла от окна и подошла к креслу. Она не смотрела под ноги, ведь она знала, что если бесы попадутся на её пути, то им не жить. То что повезло одному, не значит что так же повезет всем. Больше Эни никого щадить не будет. Готика все так же сидела в кресле, просматривая судьбы людей. По мнению Тес, уважения заслуживает лишь Готика, остальные, просто игрушки, куклы, марионетки. Именно так можно охарактеризовать всех в жизни девушки. Она невольно вспомнила о том, как бесы относились к ней вначале. Они думали, что эта юная девушка очень робкая. Но внешность обманчива. Действительно, на вид Эниврантес даже мухи не обидит, такая нежная, как цветок который сорвать, не поднимается рука. Но цветочек то с шипами. А если глубоко копнуть, то еще и ядовитый. Такой может убить любого без угрызения совести.
Может сходим, прогуляемся по кладбищу? На улице как раз начался дождь. -предложила Готика.
Тес невольно бросила взгляд в окно. Дождь только усиливался. Это несказанно радовало девушку, но было еще очень много дел. Души все еще были без судьбы, а для того чтобы написать их, нужны были силы. А Эниврантес слишком устала. Но это не было видно, Эни не любит показывать слабостей, ибо просто не привыкла к этому. Бросив очередной грозный взгляд на беса, который врезался в её ногу, девушка ответила:
- Кладбище в такую погоду особенно прекрасно. Я не против.
Голос её прозвучал как обычно холодно и резко. Лишь сестры слышали в грозном и неприступном голосе друг друга некую теплоту. Душевную, сестринскую. По крайней мере Эниврантес точно слышала это в голосе Готики, а что касается сестры...Кто знает, кто знает...

Отредактировано Лепестинка (2011-05-27 22:45:13)

0


Вы здесь » Коты-Воители. История Жизни » >>Творчество » моя игра.