Коты-Воители. История Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. История Жизни » >>Важно » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот долгожданный Сюжет, придуман Мной и Иллюзии. Начало Иллюзии, концовка про племена моя.

Эпизод № 1

Все лесные коты живут спокойно. Конец Юных Листьев и везде достаточно дичи. Но перед самым советом у Грозовых котов начинает пропадать дичь. Имя Предводителя решает пока ничего не предпринимать и оставить всё как есть, ведь до совета осталось всего 5 дней.
Всё это время Грозовые Коты живут почти в прогладь. То что приносят охотники еле-еле хватает старейшинам и королевам.
Но вот наступает день совета.

Эпизод № 2
Самые сильные Грозовые коты пришли сегодня на Совет. Нет это не значит, что они собираются драться, это значит, что у других просто нет сил на такой дальний поход.
Когда настала очередь говорить (Предводительница Грозового), то она рассказала о своём горе не тая. Она попросила у племён, хотя бы маленькую часть их угодий и то на время. Но (Предводительница Племени Ветра) сказала, что Грозовые Коты не смогут охотится за их кроликами.
А Речное сказало, что Грозовые Коты не смогут рыбачить. Оставалась надежда на Племя Теней.
-Ладно, можете пользоваться моей добротой. НО только одну луну. И это не обсуждается. Вы можете от Гремящей Тропы и до Обгоревшего платана.-не скорбя, холодным голосом сказала Звёздная Мгла.

Эпизод № 3
В это время на территории двуногих. На самой окраине города кот(кошка) решил(а) возродить великое Кровавое Племя. Ему(Ей) это почти удалось. Он(а) собрал уже десятка 3-4 котов. Но не все они слушаются без безоговорочно. Зачем ему(ей) это нужно? Он(а) решил(а) отомстить лесным котам за поражение которое они нанесли Бичу. Но теперь они были предусмотрительнее. Не поверите у котов Кровавого Племени появились покровители!!! Да да. Конечно в их "Племени-вечно-льющийся-крови" мало котов. Но у предводителей  Кровавого Племени теперь тоже дар девяти  жизней!!! (но к именам предводителей не добавляется, что-то "звездное")

Эпизод № 4
Вот прошла одна луна. У котов Грозового Племени дичи больше не стало. Но они больше не могли охотится не территории племени Теней. и Вот они начали воровать у Племени Ветра. Коты Племени Ветра этого не заметили. Они чуяли только запах Грозовых Котов.
Вот настало время третьего совета. И (Предводительница Племени Ветра) решила поговорить об этом. Но коты Грозового Племени конечно всё отрицали. Развязался спор. Все коты начали кричать шипеть и тут в ночь свешенного перемирия началась драка. Продолжалась она не долго. Туча закрыла Луну и блеснула молния. Совет пришлось закончить.

Эпизод № 5

Кровавое Племя решает совершить вылазку на территорию лесных племен 4 кота (по одному в каждое племя) начинают следить за лесными котами. Вскоре они поняли, что самое слабое это Грозовое Племя. Доложив об этом предводителю он(а) решил(а) сначала напасть на Грозовое племя.
Но у Грозового племени похоже всё налаживается, у них начала появляться дичь и они восстанавливают свои силы. Но они всё еще слабы.

Эпизод № 6

Собрав всё свое племя. Кровавые Коты пошли на лагерь Грозового Племени. Началась ужасная битва. Три оруженосце отправили к другим Племенам, за помощью. Племя Ветра пришло почти всё, так же как и речное, а вот из Сумрачного Племени пришло только 10 котов. Лесные Племена начали теснить Кровавое Племя Кол-вом и им пришлось отступить. Кровавые коты поняли, что на лесных котов нужно идти с большим количеством и лучше нападать ночью, когда все спят...

В Сумрачном племени:

В лагерь пробирается барсук, он часто ходил ночью и воровал дичь, на этот раз он пришёл утром и пролез в детскую, а так, как королевы и их котята спали, они и не подозревали, что здесь, кто-то находиться. Вдруг тишину пронзил кошачий крик. Королева доблестно защищала своих котят, кошка ударила лапой по морде барсука, а барсук взбесился и поцарапал кошке бок, её шёрстка стала алой. Королева ели держалась, её силы были на исходе. Как вдруг на барсука на спину накинулся сильный воин и цапнул "чужака" по спине, барсук взвизгами убежал, королеве нужна была помощь, либо котята останутся без матери, но как на горе целительница ещё болела зелёным кашлем и её нельзя было заходить в детскую, а у целительницы была вовсе неопытная ученица(новенькая)...

В Племени Ветра:

Всё спокойно, над лагерем летают птицы, полно дичи, но куча дичи не остаются без внимание Сов. Совы по одной подлетало к кучи, ночью. Но когда войны стали их шугать, то эти Птицы придумали стратегию. Совы стали летать утром им так выгодней. Когда Оруженосцы или котята выходят на поляну, то совы налетают на них и схватывают и в воздухе над землёй они ждут пока произойдёт на них атака, а тем временем пока все спасают котят, совы на летают на дичь и собрав себе половину пойманной дичи, они улетают, а те которые были с котятами они с ними же улетают и так каждый день, иногда войнам получается спасти котят, но не всегда. Королевы шокированы, они не знают, как уберечь своих крошек...

В Речном Племени:

В Речном Племени маленькое наводнение. Из-за льда и снега река увеличилась. Река стала заходить на территорию лагеря, она стала уже затапливать пещеры, но не сильно. Котята, которые ещё не умеют плавать они заходят по глупости в воду и течение их сносить в реку, так, как у реки на данный момент сильное течение да же опытный пловец-воин не всегда может спастись в бушующий реке. Коты ещё не знают, когда всё это закончиться. Всё страшно с каждым днём, так, как ночью льют дожди, а уровень воды поднимается. Так же ночью бывают дуют ветра и из-за этого может быть наводнение и да же сильное...

Требуются:

Коты которые придут на совет( из Грозового)- Звёздная Роса,
Коты которые придут на совет( из Племени Ветра)-
Коты которые придут на совет( из Речного)-
Коты которые придут на совет( из Сумрачного)-Звездная Заря, Голубка

Кот(кошка) которая захочет возглавить Кровавое Племя-
Десятки котов из Кровавого Племени-

Коты которые унюхают запах Грозового Племени-

Четыре кота из Кровавого Племени, которые пойдёт следить за племенами-
Коты, которые пошли в лагерь Грозового Племени на битву-
Три оруженосца, которые отправятся в лагеря за помощью-
Из Племени Ветра на помощь-
Из Сумрачного Племени на помощь( 10 котов)-Звездная Заря, Голубка
Из Речного Племени на помощь-

Из Сумрачного:
Барсук( может быть NPC-персонаж)-
Королева дерущийся за своих котят-
Воин, который накинулся на барсука-

Из Племени Ветра:
Котята, которых заберут совы( могут быть NPC-персонажи)-

Из Речного:
Два Котёнка, который утонут в реке(могут быть NPC-персонажи)-
Воин, который поспешит за ними, но не сможет, так, как сам чуть не утонит, он получит ранения от скал-

0

2

Появился Сюжет, комментируем!!!

0

3

мне понравилось :flag:

0

4

Пепельная Звезда написал(а):

Коты которые придут на совет( из Грозового)-

Сюда.

0

5

Звёздная Роса написал(а):

Сюда.

Ты же предводительница Значит обязательно должна прийти) Записала*

0

6

Голубка написал(а):

Коты которые придут на совет( из Сумрачного)

я

Голубка написал(а):

Из Сумрачного Племени на помощь( 10 котов)-

можно?

Голубка написал(а):

Воин, который накинулся на барсука-

если разрешите

0

7

Звездная Заря написал(а):

если разрешите

Извини, но ты Предводительница, а Предводительница в то время будет сидеть возле целителя, так как целительнице плохо. Во всё другое запишу.

0

8

Голубка
ок

0


Вы здесь » Коты-Воители. История Жизни » >>Важно » Сюжет