Коты-Воители. История Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. История Жизни » >>Сумрачное Племя » Пещера Целительницы


Пещера Целительницы

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Войдя в пещеру с двумя кроликами, она их положила на землю. Голубка огляделась и тихонько, крикнула свою ученицу, но не кто не откликнулся. Она заволновалась и посмотрев из пещеры на лагерь, целительница пристально осмотрела всех котов. Куда она могла уйти? Только сейчас Голубка поняла, что она могла уйти за травами. Как она могла уйти без меня? – задала сама себе кошка. Хотя я даже не смогла бы дойти до поляны, так что молодец, что догадалась без меня пойти. Вдруг целительницы стала плохо, и она упала, около своей постилки, её не хватило всего несколько шагов. Её тело, как пролизывало, она не могла пошевелиться. У кошки пропал голос, даже не было сил позвать на помощь. Она лежала в своей пещере и не надеялась на чудо. Вот так я и умру, хотя мне ещё нужно много сделать… Положив голову на лапки, они тяжело вздохнула, боль пронзала всё её тело, от ушей до кончика хвоста, такую муку только она могла преодолеть. Что ей мешало сдаться и съесть смерть - ягоды? То, что у неё ещё остались дела на земле. Но разве она может терпеть всю жизнь такую боль? Нет, но можно постараться и попробовать жить дальше, всё ровно скоро всё пройдёт и она станнит сама собой.

0

12

Лепестинка весело бежала в лагерь. Огибая какие-то кустарники, она бежала по тропинке вытоптанной множеством котов. Кошка несла травы, аромат которых бил в самый нос ученицы, заставляя её голову кружиться. Это до безумия радовало её, ведь она обожала этот запах.
Вот, вдалеке уже виднеется туннель - вход в лагерь Сумрачного племени. "Интересно, как отреагировала Голубка на то, что меня нет в лагере? Она не способна идти в столь долгий путь." Кошка прибавила шагу. Она почти срывалась на бег. Лепестинка вскоре побежала, довольно быстро. Она бежала едва до касаясь лапами до земли. Ветер дул ей в лицо, а лапы приятно щекотала трава. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? А вот для полного счастья ей не хватает только брата и сестры, которые бы бежали рядом с ней. "У них много дел. Они ведь готовятся к посвящению в воители. Я сама выбрала себе такую судьбу и ни капли о ней не жалею." Лепестинка так рассуждала довольно часто. Ей действительно нравилась судьба целительницы. Лепестинка еще очень мала и не понимает, что на её глазах кто-нибудь умрет. Тот, кому не сумела помочь эта юная целительница.
Ученица вбежала в лагерь и очутилась на поляне. Быстро поприветствовав всех, она кинулась в палатку целительницы. Несмотря на то, что её нос забивали множество запахов различных трав, она сумела различить запах Голубки. Кошка бежала что есть мочи и когда очутилась в палатке, она не могла поверить своим глазам. Лепестинка быстро положила собранные ею травы и подбежала к Голубке. Кошка лизнула целительницу в нос.
- Голубка, у тебя жар. -испуганно сказала ученица.
Она отошла от кошки и быстро взяла какие-то травы. Лепестинка взяла то, что должно было снять жар и более или менее облегчить боль целительницы. По крайней мере, это все что могла сделать кошка. За все не долгое время, она изучила совсем не много трав и научилась накладывать повязку из паутины. Кошка подвинула травы ближе к Голубке и сказала:
- Съешь это, тебе должно полегчать.

0


Вы здесь » Коты-Воители. История Жизни » >>Сумрачное Племя » Пещера Целительницы