Коты-Воители. История Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. История Жизни » >>Сумрачное Племя » Пещера Предводительницы


Пещера Предводительницы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Звездная проснулась. Было утро. Птицы пели во всю. Тянуло молодой хвоей. Предводительница бодро поднялась и стала умываться. Сегодня настроение у кошки было хорошее с самого утра, а значит должно продержаться до конца дня. И предводительница надеялась что сегодня сходит на охоту. Зевнув Заря встала и посмотрела на подстилку. Та была уже негодная и надо бы сменить. Кошка подошла к выходу и посмотрела на поляну. Никого там не было. Потом бросив взгляд на кучу с дичью. Звездная Заря поняла, что дичи нет. Точно надо на охоту...  И она встала и начала спускаться на поляну спустившись пошла к Голубке.
----Палатка целителя----

0

3

Палатка целителя

Звездная Заря зашла в палатку. В которой было утренняя прохлада. Сев она дождалась целительницу и начала перебирать в мыслях коротко сказанное. Так пятое племя, перемены... может надо сходить к предкам...  Голубка расскажи подробно о сне... Что там было? Потом подойдя к выходу посмотрела на небо. Там проплыло облако в виде когтя. И словно кто-то зашептал пять,пять.  Но встяхнув головой Заря посмотрела на Голубку

0

4

<----Палатка Целителя

Голубка медленно переставляла лапки, её подушечки растёрлись до крови. Она ели поднимала лапы от усталости, что же с ней? Она ещё не готова умирать. А может это всё от того, что она голодна? Но сейчас она в пещере, а не у кучи. Надеюсь, что ненадолго, а то я не выдержу.-Она облизала свои лапки, чтобы не кто не заметил кровь, но следы нельзя было убрать, так как она их не заметила. К ней обратилась Предводительница Голубка расскажи подробно о сне... Что там было?
Голубка сначала обдумала, что сказать. Мне снилось, что я молодая кошка и стою около реки. Вода хлестала мои лапы. В далеки ко мне подходила моя бывшая наставница. Она мне рассказала о пяти племенах и о горе. После её слов, она исчезла, а река покрылась кровью, и волны эту кровавую воду гнала к моим лапам, что от этого они как будто теряли силу, что это может быть?-она знала как объяснить последние предсказание, но другие два?

0

5

Мне снилось, что я молодая кошка и стою около реки. Вода хлестала мои лапы. В далеки ко мне подходила моя бывшая наставница. Она мне рассказала о пяти племенах и о горе. После её слов, она исчезла, а река покрылась кровью, и волны эту кровавую воду гнала к моим лапам, что от этого они как будто теряли силу, что это может быть? Спросила у Звездной Зари голубка в конце рассказа. Голубка,понятия не имею... Я считаю что можно сходить и поговорить с предками. Не хочу я оставлять это где то на уровне. "Мне нечего не надо и ничего не будет" Потом встав бодра посмотрела. Вечером я пойду к Лунному Озеру и расспрошу предков. После этого Заря подошла к выходу и сказала. А сейчас я на охоту. И не чего больше не сказав предводительница пошла к выходу из лагеря. лишь напоследок пробубнила. Я вам потом что нибудь занесу

0

6

Я вам потом что нибудь занесу-сказала Заря.
Ладно.-устало и ленива сказала Голубка. Снова переходить, туда суда. Я уже устала.-она теряла силы, но должна держаться. Голубка решила перед тем, как зайти в свою пещеру, она пройдёт к кучи с дичью, так как, чтобы у неё были силы, нужна еда. Да ещё за травами идти. Надо бы научить свою ученицу, какие травы брать, когда боль.-Голубка с болью в лапах вышла из пещеры, вдохнула полной грудью, чтобы скрыт за маской свою боль.
Она в последний раз она огляделась и печально вздохнула.

----->Пещера Целительницы

0


Вы здесь » Коты-Воители. История Жизни » >>Сумрачное Племя » Пещера Предводительницы